中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

华能松原热电有限公司明日正式供热

发布时间:2021-10-18 09:35 来源: 字号【
收藏
  近日,华能松原热电有限公司召开冬季供热工作新闻发布会,公布了今冬供热各项准备情况。按计划,今年该公司将于10月19日全面启运换热站供热。
  华能松原热电有限公司目前负责区域内1390多万平方米供热面积的供热任务,约占市城区供热面积的45%。多年来,该公司按照市委、市政府有关工作部署,始终坚持把做好冬季供热作为重要的民生工作来抓,全力做好煤炭储备及设备管网运行、维护和管理等工作。
  为提高今冬供热质量,该公司全力抓好供热的“源、网、站、户”各环节准备,现已完成热源检维修项目646项;对老化失修的跨江管线、管道桥及一网管线等管网进行了更新维护;对直供换热站所属的电气系统、循环系统、换热系统、补水系统、供配电系统及地下管网均进行了检修;为用户安装1200个特制远传测温插座,及时了解掌握用户室温情况。
  为及时解决用户诉求,该公司以各换热站为中心,进行网格化管理,配备17名供热管家,100余名市场化用工人员,并公布了辖区供热管家服务电话。同时设置4部供热服务监督电话(5117117、5117118、5117177、5117188),1部交费咨询电话(6275227),及时解答、解释、解决用户关心的问题。
  “正式供热期间,根据气温变化情况,我们将逐渐增加锅炉、机组运行台数,供热高峰期可‘六炉三机’全部投运。”华能松原热电有限公司负责同志表示,将始终秉承“以人为本、民生优先”的理念,勇于承担中央直属企业职责,千方百计提高供热质量,让热用户切身感受到华能供热的民生“温度”。(韩冰
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府.政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码