中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

我市“金秋惠民节”特色农副产品展销会开幕

发布时间:2021-10-25 09:38 来源: 字号【
收藏
  挖潜力、促消费、惠民生。10月23日,由松原市委、市政府主办的“金秋惠民节”特色农副产品展销会在中东新天地购物公园正式拉开帷幕。市委常委陈德明参加启动仪式。
  来自我市46家特色农产品企业和“老字号”企业集中参展,推出了10大品类近300种优质产品参展。展会还专门设立我市对口合作城市舟山展位,推介当地特色海产。
  展会在价格方面最大限度让利于民,让群众畅享优惠福利,并采取线下销售、线上网红直播和带货同步方式进行,预计将持续到本月28日结束。
  本次展会通过搭建新消费促进平台,实现利企惠民目标,全面展示了我市农业高质量发展成果,让广大市民在家门口就能买到优质平价的农副产品,为我市实现“两确保一率先”目标注入新的强劲动力。
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府.政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码