中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

省生态环境厅主动对接 助推我市重大项目落地开工

发布时间:2022-01-17 10:50 来源: 字号【
收藏
  1月14日,省生态环境厅督察专员李伟华带领省厅环评处、环境工程评估中心相关负责同志和专家来到我市,开展重大项目环评审批对接服务。
  李伟华一行认真听取了我市2022年和“十四五”项目谋划及存在问题等情况汇报,与各县(市、区)、经开区、石化园区、哈达山示范区、各省级以上工业集中区管委会分管领导和企业代表,围绕项目环评审批过程中存在的问题进行“面对面”交流。对大家提出的问题,省生态环境厅相关人员分别给出了明确的指导性对策和工作建议。
  此次对接活动,及时解决了我市重大项目环评审批中的疑点、难点问题,助力我市加快推进项目落地开工,进一步优化营商环境,为经济高质量发展提供了有力支撑。(韩冰)
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府.政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码