中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

推进“走遍松原”助力复工复产 市领导深入查干湖机场检查指导

发布时间:2022-05-24 09:23 来源: 字号【
收藏
  按照“走遍松原”活动要求,5月23日,市委常委、常务副市长刘铁铎深入查干湖机场检查指导,帮助企业协调解决困难和问题。
  在即将飞往榆林的包机航班上,刘铁铎为吉林油田公司复工人员送行。在市委、市政府大力支持下,查干湖机场会同福州航空与民航局协调,开通了松原往返银川、榆林、庆阳的14架次复工复产包机航班,解决了吉林油田劳务输出人员的燃眉之急。送机后,刘铁铎实地查看通航产业运行情况,检查安全生产、应急管理、疫情防控等工作。
  刘铁铎要求,要进一步做好疫情防控,严把机场安全关口;加强与通航企业合作力度,促进松原旅游经济发展;强化地企联动,提升机场消防安全应急处置能力;做好关怀服务,切实解决外出务工人员的后顾之忧。
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府.政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码