松原市人民政府-县区动态
中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>县区动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 县区动态

一道横幅一面“墙”一面党旗一道关

发布时间:2020-02-14 10:26 来源: 字号【

  连日来,宁江区新区街道办党工委聚集众力、主动迎战,成立了党员突击队,积极发动辖区青年大学生、党建联盟单位志愿者、楼道长、退役军人以及“五老”人员组建防疫志愿者服务队。号召社区群众积极加入疫情防控阻击战当中,形成群防群治、联防联控的强大合力。

  在疫情面前,大家各司其职、全力以赴。退役军人志愿者奋战在防疫一线,积极发挥勇担当、敢作为的先锋模范作用,主动对辖区3栋11个单元的居民楼进行消毒消杀工作。青年大学生和党建联盟单位志愿者与街社干部共同驻守辖区6个检查点开展劝返工作,严格做好出入登记。此外,在楼道长的协助之下,党员突击队带着“五老”人员一起入户排查,宣传防疫知识,签署承诺书,引导居民提高防范意识,做好自身疫情防控。(才原)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码