中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>县区动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 县区动态

长岭县第一书记代言产品旗舰店正式揭牌

发布时间:2020-07-03 09:25 来源: 字号【
收藏

  7月1日,长岭县第一书记代言产品旗舰店正式成立并举行揭牌仪式。

  三青山粉条、杂粮杂豆、土鸡蛋……琳琅满目的农特产品整齐地摆进了旗舰店,走进了驻村第一书记代言直播间。 “今年是脱贫攻坚的关键之年、收官之年。我们会采取‘线下销售+线上直播带货’的方式,让地产农特产品走进千家万户,用实实在在的行动助力脱贫攻坚。”驻村第一书记代表说。

  目前,长岭县第一书记代言产品旗舰店已入驻30家企业及合作社。由72名第一书记代言281个产品,通过统一组织、统一品牌、统一销售、统一物流的标准,整合第一书记资源,加强品牌打造,使旗舰店具备产品线上线下展示销售、网络直播带货、业务洽谈等多个功能。

  当天,驻村第一书记还举行了庆祝“七一”主题党日活动,重温党的誓词。随后,驻村第一书记协会召开第一次委员大会。今后,长岭县驻村第一书记协会将发挥直播间对代言产品总体规模的整合作用,不断打造一系列在市场上有影响力和美誉度的代言品牌,打造农特产品云名牌。将发挥代言产品电商平台作用,把旗舰店打造成云商城,将其建设成扶贫产品展示的窗口和销售的渠道,帮助贫困户稳定增收。(韩冰)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码