中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>县区动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 县区动态

长岭至长春定制客运班线正式开通

发布时间:2021-04-07 09:38 来源: 字号【
收藏
  4月2日上午,长岭至长春定制客运班线开通启动仪式在长岭县客运站站前广场举行。
  近年来,长岭县交通运输局在松原市交通运输局和长岭县委、县政府领导下,把提升群众安全出行作为一项重要的民生工程,积极推进道路客运行业供给侧结构性改革,对具备条件的长途客运班线推行定制客运服务、对农村客运班线推行公交化运营改造,引导道路客运企业、个体客运经营者按照市场需求提供有效供给,从根本上解决道路客运市场供需问题。
  为了满足长岭至长春旅客需求,长岭县客运有限责任公司共投放10台7座小型商务定制客车。旅客可以通过手机“长泰出行”App或“长岭客运”微信公众号进行线上约车购票,根据自己的出行需求,选择合适的车次和上下车地点,由定制客车上门接送,实现“点对点”的服务。
  据了解,长岭至长春定制客运班线的开通,将大力压缩非法营运生存空间,全面提升客运安全保障能力,有效改善道路旅客运输环境,更好满足百姓便捷、舒适、多样化的出行需求。(高铭泽
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码