中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>县区动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 县区动态

宁江区前进街道前进社区服务“零距离”居民“零担忧”

发布时间:2021-04-08 10:00 来源: 字号【
收藏
  宁江区前进街道前进社区通过定期走访、组建志愿队伍等方式,努力为人民群众做好事、办实事、解难事,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题。
  秉承为群众办实事、打造居民“零担忧”的原则,前进社区干部带领社区委员走访居民,入户宣传法律知识,发放宣传资料,听取意见建议,了解社情民意,解决矛盾纠纷,改进服务群众工作。根据上门走访了解的情况,定期到困难家庭走访慰问。对于居民的求助,也是有求必应,帮助解决,得到居民认可。
  充分发挥社区志愿者服务居民“零距离”优势,前进社区干部带领社区志愿者清理整治小区内垃圾、铲除杂草,为环境卫生综合整治营造浓厚氛围。
  前进社区切实为居民群众解决操心事、烦心事、揪心事,本着民生无小事,事无巨细,做好“分内事”,努力提高服务水平。(邱也)
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码