中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>县区动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 县区动态

长岭县“三个强化”推进“BTX”建设提质增效

发布时间:2022-08-04 08:56 来源: 字号【
收藏
  自新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设工作开展以来,长岭县始终坚持高起点谋划、高标准推进,精心安排、有效部署,不断推动“BTX”建设全面覆盖、全方位发展,切实提升基层党支部工作整体水平。
  积极引导,强化组织开展。扎实推进“BTX”建设工作,坚持将“BTX”建设作为党建重点任务抓紧抓实抓到位。县委组织部充分发挥牵头抓总作用,通过分任务、厘职责,进一步增强各级党组织的责任感和使命感。选优配强基层党组织管理员,通过专项培训、线上指导等方式不断增强管理员的业务能力和工作水平,为有序有效有质量开展“BTX”建设工作夯实基础。
  多点发力,强化全面推进。坚持把“BTX”建设作为促进党建引领、提升党建质量的重要抓手和主要手段,严格要求各基层党组织贯彻执行有关部署,按时按点、保质保量开展学习活动,完成体检自查,确保实现“绿灯”常态化。建立“长岭县‘BTX’管理员”微信群,录制下发专属的管理员操作培训视频,逐级细化工作管理,以点带面及时准确完成信息录入、数据校核等工作。
  及时跟进,强化反馈交流。县委组织部定期定时下发推进通知,调度完成情况,通报最终结果,倒逼责任落实。集中组织各级党组织召开“BTX”建设交流分享会,通过谈问题、说做法、讲经验,达到互相学习、共同进步的良好效果,并有针对性地收集推进过程中存在的各项问题,确保工作不留隐患。(赵佳旭 李秋颖
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府.政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码