2015年松原市市直“三公”经费财政拨款决算情况说明 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 政务 >> 财政预算决算和“三公”经费 >> 财政决算

2015年松原市市直“三公”经费财政拨款决算情况说明

来源:         时间:2016-08-09 10:08        【 字体:  
  

  松原市市直2015年“三公”经费财政拨款支出决算情况如下:

  2015年,松原市市直“三公”经费财政拨款预算数为7510万元,支出决算为6150万元,完成预算的81%,其中:因公出国(境)费支出决算为34万元,完成预算的40%。公务接待费支出决算为710万元,完成预算的94%。公务用车购置及运行费支出决算为5406万元,其中:公务用车购置费0万元,本年预算未安排公务用车购置费。公务用车运行费5406万元,完成预算的80%。2015年“三公”经费支出决算数小于预算数的原因:认真贯彻落实中央“八项规定”精神和厉行节约要求,进一步从严控制“三公”经费开支,全年实际支出比预算有所节约。

  2015年度“三公”经费财政拨款支出决算数比2014年  减少1449万元,下降19%,其中:因公出国(境)费支出决算减少58万元,下降 63%;公务用车购置及运行费支出决算减少 1335万元,下降19%;公务接待费支出决算减少56万元,下降7%。因公出国(境)费支出同比下降的原因是因公出国(境)团组数、人数下降幅度较大。公务接待费和公务用车购置及运行费支出决算减少的主要原因是贯彻落实中央 “八项规定”精神和厉行节约要求,严控“三公”经费开支。

  松原市财政局

  2015年7月28日

  (责任编辑:SYWZ05)
【E-mail推荐 【纠错】