当前位置:首页 >> 政务 >> 通知公告

松原市城市节约用水管理中心通告

来源:         时间:2016-12-02        【 字体:  

  为加强城市节约用水和计划用水管理,实现水资源的科学合理利用,依据《吉林省节约用水条例》、《松原市城市超计划用水加价水费征收办法》和松政函【2011】129号文件的要求,我单位将于2016年12月30日之前,为城市规划区内使用公共供水和自建设施供水日用水量在5立方米以上(含5立方米)的单位和个人办理用水纳入计划管理的相关手续,发放《计划用水证》。逾期不办理的,将按照拒不纳入计划用水管理处理。从限期终结后,所用水量将按照超计划用水标准征收加价水费。 

  届时,请计划用水户携带《计划用水证》到我单位进行2016年度审验,并下达2017年度用水计划指标。 

  地址:沿江东路986号  松原市公用事业局三楼 

  咨询电话:2606835 

  特此通告                                 

  松原市城市节约用水管理中心

  2016年12月1日    

  (责任编辑:SYWZ05)
【E-mail推荐 【纠错】