当前位置:首页 >> 政务 >> 通知公告

松原市拟对公共体育设施专项规划(2015-2030)公示

来源:         时间:2016-12-12        【 字体:  
  根据市政府第36次常务会议要求,在广泛征求人大代表、政协委员和社会组织的意见后,拟对《松原市公共体育设施专项规划(2015-2030)》予以公示。

  公示期为2016年12月12日—12月16日。

  公示期内,任何单位和个人对公示的内容持有异议的,请以书面形式(写明异议内容及依据、提出人的真实姓名及通讯地址、联系方式等)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。

  异议受理科室:松原市文化广电新闻出版局体育管理科

  受理电话:2136737

  通讯地址:松原市文化广电新闻出版局(松原市松江大街2178号)

  邮编:138000

  附件:松原市公共体育设施专项规划(2015-2030)文本说明、图集



2松原市公共体育设施专项规划文本.pdf
3松原市公共体育专项设施规划说明书.pdf
图纸.zip
  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】