当前位置:首页 >> 政务 >> 通知公告

【通知】中国人民银行松原市中心支行关于

二次预约发行贺岁双色铜合金纪念币的公告

来源:         时间:2017-02-16        【 字体:  

  〔2017〕第1号

  中国人民银行于2016年12月22日起发行了贺岁双色铜合金纪念币(以下简称贺岁币)。因第一次发后有未预约和预约未兑换的部分贺岁币,现将二次预约发行。松原市辖内有关第二次贺岁币的预约发行工作继续由中国工商银行股份有限公司松原分行及其分支机构承担。

  一、贺岁币采取网络预约方式发行。

  二、贺岁币面额10元。松原市辖内第二次贺岁币发行数量为44641枚。

  三、贺岁币二次预约期为2017年2月18日至2月21日;二次预约兑换期为2017年2月22日至2月28日。

  四、贺岁币每人预约、兑换限额为40枚。

  五、公众如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

  六、双色铜合金贺岁币与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通。

  七、其它具体事宜详见工商银行官网公告。

  中国人民银行松原市中心支行

  2017年2月16日

  (责任编辑:SYWZ05)
【E-mail推荐 【纠错】