当前位置:首页 >> 政务 >> 通知公告

松原市财政局关于调整 2017年度部门预算公务接待经费指标的通知

来源:         时间:2017-10-18        【 字体:  

松财预﹝2017﹞1703号

各相关单位:

  根据《吉林省机构编制委员会关于整合设立松原市机关事务管理局的批复》(吉编办发[2017]12号),我市设立了松原市机关事务管理局。按照《松原市人民政府办公室关于印发松原市机关事务管理局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(松政办发[2017]19号)文件规定的工作职责分工,市机关事务管理局成立后,将市委、市人大、市政府、市政协的公务接待工作职能 ,从7月份开始全部划入市机关事务管理局。为此,依据市机关事务管理局的申请,结合市委、市人大、市政府、市政协核定确认的《2017年公务接待费用支出情况》,根据 《预算法》的有关规定,现对2017年相关单位部门预算中的招待费指标进行调整(附件)。请相关单位收到通知后认真执行,并做好预算公开及会计核算和决算等工作。

  附件:2017年度公务接待费预算指标调整情况表

  松原市财政局

  2017年10月10日

公务接待费调整明细表.xls
  (责任编辑:sywz06)
【E-mail推荐 【纠错】