松原市人民政府关于无名泄支堤岸两侧违法违章建筑物(构筑物)及地上附属物责令限期自行拆除的通告 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 政务 >> 通知公告

松原市人民政府关于无名泄支堤岸两侧违法违章建筑物

(构筑物)及地上附属物责令限期自行拆除的通告

来源:         时间:2018-06-22 16:06        【 字体:  

  为推进无名泄支水环境综合整治工程顺利进行,现就工程范围内违法建筑物(构筑物)及地上附属物相关拆除工作通告如下:

  无名泄支堤岸两侧违法建设当事人未取得《建设工程规划许可证》或《乡村建设工程规划许可证》,私自建设违法建筑物(构筑物)的行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条、第四十一条、第四十四条的规定,依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、第六十六规定,现责令违法建设当事人立即停止违法建设行为,并自本通告公布之日起7日内自行拆除所建的违法建筑(构筑物)及地面附属物。逾期未自行拆除的,依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十八条规定,市政府将依法组织强制拆除。

  特此通告。

  

  

  松原市人民政府       

  2018年6月22日       

  (责任编辑:SYWZ05)
【E-mail推荐 【纠错】