松原市交通运输局关于征求松原市网络预约出租汽车经营服务管理实施意见和实施细则讨论稿意见的公告 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 政务 >> 通知公告

松原市交通运输局关于征求松原市网络预约出租汽车经营服务

管理实施意见和实施细则讨论稿意见的公告

来源:         时间:2018-10-16 09:10        【 字体:  

  为促进我市出租汽车行业和互联网融合发展,更好地满足社会公众多样化出行需求,保障运营安全和乘客合法权益,改善城市交通秩序,根据《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》、交通运输部等七部委《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》及相关法律法规规定,按照吉林省深化出租汽车改革工作会议要求,制定出台了《松原市网络预约出租汽车经营服务管理实施意见》及《松原市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》讨论稿。

  《实施意见》和《实施细则》讨论稿就网约车的行政许可、日常管理和监督及行政执法、投放方式及车辆具体标准和营运要求及经营行为等重点问题进行细化。现将讨论稿具体内容予以公示,请社会各界监督,如有异议,请在公示期内将意见反馈至松原市交通运输局城市客运管理中心。

  公示时间:2018年10月16日至11月5日

  电 话:0438-5092909

  通信地址:松原经济技术开发区建业路399号(城市客运管理中心办公室收)

  电子邮件:596268987@qq.com

  附件:1.《松原市网络预约出租汽车经营服务管理实施意见》

        2.《松原市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》

  松原市交通运输局

  2018年10月16日

  (责任编辑:sywz05)
【E-mail推荐 【纠错】