当前位置:首页 >> 政务 >> 政策文件 >> 松政(办)函

松原市人民政府关于表彰“谁是舞王”
中国广场舞民间争霸赛突出贡献单位和个人的通报

松政函〔2017〕153号

来源:         时间:2017-08-15        【 字体:  
  

各县(市、区)人民政府,各开发区,市政府各委办局、各直属机构:

  松原市广场舞队代表吉林省出战谁是舞王中国广场舞民间争霸赛,凭借着顽强的拼搏精神和精彩表现,一路过关斩将,跻身全国三强并最终夺得亚军,为吉林省赢得荣誉,为松原增光添彩。

  谁是舞王中国广场舞民间争霸赛由国家体育总局社会体育指导中心、中央电视台体育频道、中国社会体育指导员协会主办,历时半年,覆盖全国31个省、市(自治区),这是推介展示城市形象的全国舞台,是松原走向全国的直接方式,也是宣传推广松原的难得契机。在整个参赛过程中,松原市群众艺术馆等5家单位杨宗宇等27名同志,站位高远勇担重任表现优异,为我市取得骄人成绩做出了突出贡献,松原市人民政府决定对松原市群众艺术馆、市满族新城戏传承保护中心、宁江区文化馆、前郭县文化馆、吉林油田工会等5家单位以及杨宗宇等27名同志给予通报表彰。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各县(市、区)、开发区、各部门单位要学习他们的大局意识、拼搏精神、顽强意志和创新能力,进一步提振精神,攻坚克难,为生态振兴、转型崛起,全面建成两个城市而努力奋斗!

  谁是舞王中国广场舞民间争霸赛突出贡献个人名单

 

                            松原市人民政府

                          2017年6月27日

松政函〔2017〕153号附件.doc
  (责任编辑:文电处)
【E-mail推荐 【纠错】