当前位置:首页 >> 政务 >> 政策文件 >> 松政(办)明电

松原市人民政府办公室关于

对2017年市政府重点工作目标责任制上半年进展情况开展督查的通知

松政办明电〔2017〕46号

来源:         时间:2017-06-22        【 字体:  

各县(市、区)人民政府,各开发区,市政府各委办局、各直属机构:

  为进一步掌握和推动全市重点工作进度,确保全年目标任务按时完成,市政府决定对2017年市政府重点工作目标责任制上半年进展情况进行督查。现将有关事宜通知如下:

  一、督查内容

  《松原市人民政府关于印发2017年市政府重点工作目标责任制的通知》(松政发〔2017〕3号)确定的九个方面205项任务和目标进展情况。

  二、督查方式

  本次督查采取阶段性自查和实地核查相结合的方式进行。

  (一)自查阶段。各承办单位结合本通知要求,对照督查内容认真梳理,对各自所承担的工作任务逐项搞好自查总结。

  (二)实地核查。市政府督查室将根据各地、各部门报送的自查情况适时安排实地核查。

  三、督查要求

  (一)高度重视。各承办单位要加强组织领导,认真履行职责,实事求是地做好自查工作;同时持续加大组织推进力度,紧盯目标任务,切实把各方面工作做得更细更实,不折不扣、有力有效的落下去,确保坚决完成好今年各项目标任务。积极配合督查组实地核查,做好相关准备工作。

  (二)全面总结。各承办单位在自查的基础上,形成自查报告(详见附件1)。自查报告要简明扼要、准确无误,能量化的要量化,内容主要包括工作任务进展情况、主要成效、存在的困难和问题,及下半年工作推进主要措施;对尚未启动的任务和目标要说明其原因及下步打算。同时,认真填写《2017年市政府重点工作目标责任制上半年进展情况表》(详见附件2)。

  (三)严格时限。各承办单位报送的自查报告和《2017年市政府重点工作目标责任制上半年进展情况表》要经本部门主要领导审核签字并加盖公章后,连同电子文档一并于6月30日前报送市政府督查室(市政府3楼320室),联系人:王俊,电话:0438—2108720、2100113(传真),邮箱:dc2108112@163.com

 

  附件:1.×××(局委办、政府)关于承担2017年市政府重点工作目标责任制上半年进展情况的自查报告

  2.2017年市政府重点工作目标责任制上半年进展情况表

 

  松原市人民政府办公室

  2017年6月19日

 

  附件1

  ×××(局委办、政府)关于承担2017年市政府重点工作目标责任制上半年进展情况的自查报告

  市政府:

  根据督查通知要求,现将×××(局委办、政府)关于承担2017年市政府重点工作目标责任制上半年进展的自查情况报告如下:

  一、上半年工作任务进展情况

  共承担2017年市政府重点工作目标责任制×项,其中上半年完成×项(超额完成×项),未完成×项,未启动×项。

  1.未完成的×项工作任务分别是:×××。未完成主要原因:×××。目前进展情况:×××。下步采取措施及打算:×××。

  2.未启动的××项工作任务分别是:×××。未启动主要原因:×××。目前该项目的结论是:×××。

  二、工作中的主要成效

  三、工作中存在的困难和问题

  四、下半年工作推进主要采取措施

松政办明电〔2017〕46号附件2.doc
  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】