当前位置:首页 >> 政务 >> 政府常务会

市政府召开六届六次常务会议

来源:         时间:2017-05-09        【 字体:  

  5月8日下午,市政府组织召开了六届六次常务会议。市长高材林主持会议。常务副市长李岩,副市长李继东、韩良、王浩、邢树君,市政府秘书长刘文占参加会议。

  会议讨论通过了《<吉林省水利现代化规划(2016—2030年)>任务分工方案》《关于招聘教育部六所直属师范院校应届毕业生实施意见》《关于加快科技创新体系建设提升科技创新能力的实施意见》《城市基础设施等项目征收集体土地安置补偿方案》,听取了关于拟采取直接委托方式开展水利重点项目前期工作有关情况。

  高材林在常务会议上指出,要突出围绕松原农业现代化,构建更加高效、更加科学、更加完善的水利保障体系,进一步提高和保护农业现代化所需要的水利条件。要用好用足天上、地下及地面来的水,综合考虑水资源的总量、结构变化和各方面对水资源的需求,尽可能运用现代科技推进水资源综合利用的科学化、规范化、精细化,切实提升经济社会发展各方面水利保障能力和水平。要切实加强水资源的保护,不断提升水环境保护意识、保护水平、保护效率,努力为松原“两个城市”建设奠定坚实的水资源基础。对于新兴水利工程,在融资不到位的情况下,要想方设法抢前期、抢立项、争取国家和省里政策支持,决不能影响项目建设。要突出重点、突出导向、突出我市现阶段实际,全力提升各方面科技创新认识,进一步凝聚合力,积极促进科技加快发展,要全力争取一些高层次的优秀毕业生到我市,为松原的教育事业发展做更多贡献。(刘博)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】