当前位置:首页 >> 政务 >> 政府党组会

2017年第十次市政府党组会议

来源:         时间:2017-04-07        【 字体:  

  4月6日下午,市政府组织召开2017年第十次党组会议。市政府党组书记、市长高材林主持会议。市政府党组成员李岩、李继东、韩良、刘利、王浩、王琳出席会议。

  会议传达学习了吉林省国家安全工作领导小组会议精神,省委外事工作领导小组(扩大)会议精神,省委书记巴音朝鲁在长岭县调研时的讲话精神,省委常委、组织部长王凯在长岭县调研时的讲话精神,市委书记李相国在市委常委会会议上的讲话精神。

  高材林指出,要突出抓好省委、省政府的部署,着力围绕“三早”行动和项目巡检抓好各项工作的落实,全面展现松原特色、松原精神及松原转型发展的亮点。要以绿色基地建设、“我在松原有亩田”计划、黑玉米工程、棚膜经济、特色养殖等为重点,扎实做好备春耕及农业种植结构调整工作,加快推进绿色城市建设。要全力做好经济运行的调度和协调,按月按季定期调度经济运行情况,及时对存在的突出问题和难点问题进行研究解决,确保全市重大项目有序推进和重点企业扩大再生产。要进一步强化各方面的要素保障,使现有产业和现有重点企业能够最大限度释放产能,发挥效益,带动区域经济发展。要结合国家和省里的相关政策进一步加大脱贫攻坚、招商引资、项目建设的推进力度,积极开展产业扶贫,不断强化与吉商商会的对接合作,坚定不移地培育立市大项目,促进全市经济社会发展稳中有进、持续向好。(刘博)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】