当前位置:首页 >> 政务 >> 政府党组会

2017年第十二次市政府党组会议

来源:         时间:2017-05-09        【 字体:  

  5月8日下午,市政府组织召开了2017年第十二次党组会议。市长高材林主持会议。常务副市长李岩,副市长李继东、韩良、王浩、邢树君,市政府秘书长刘文占参加会议。

  党组会议学习传达了《关于2016年“两学一做”学习教育的总结报告》文件精神、全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神,讨论了人事任免有关事宜。

  党组会议上高材林强调,要认真深入地学习中央关于“两学一做”学习教育的新要求、新部署,以及党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神,着力学好原文原句,结合政府工作实际、结合各级党员干部对政府工作的新诉求开展各项工作。要做好学习表率,切实真学真用,自觉对标对表,确保按中央和省委、市委的要求,突出时代特色、突出政府工作特点、突出问题导向,将学习常态化制度化方案制订好、落实好,使“两学一做”学习教育成果真正在我们工作中、生活上得到充分检验和体现,将其切实转变为我们以更加科学的态度、更加坚毅的精神、更加务实的作风推动各项工作的新方法和新动力。(刘博)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】