当前位置:首页 >> 政务 >> 政府党组会

市政府召开2017年第十七次党组会议

来源:         时间:2017-07-26        【 字体:  

  7月25日下午,市政府组织召开2017年第十七次党组会议。市政府党组书记、市长高材林主持会议并讲话。副市长李继东、韩良、王浩、邢树君,市政府秘书长刘文占参加会议。

  会议学习传达了省政府十二届十次全体会议精神和第十七次市委常委会会议精神。

  高材林强调,各位党组成员要在分管领域认真贯彻落实刘国中省长和李相国书记的讲话精神,要凝心聚力抓落实、同心协力抓落实、夯实责任抓落实,全力以赴抓好当前各项重点工作。要坚持两手抓、两到位,做到统筹兼顾,全面做好抗震救灾、安全生产和稳增长保卫战各项工作,避免顾此失彼。要进一步贯彻落实从严治党各项要求,严格落实省、市委关于巡视整改回头看的相关意见和要求,切实按照中央和省、市委部署,把责任落到岗位、落到人头、落到实处。要切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党组成员率先垂范作用,严格要求自己和身边工作人员,团结带领各分管领域共同前进。要牢固树立“四个意识”,认真落实中央八项规定精神和省委、市委相关要求,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持一致。要突出做好下一步各项工作安排,不断强化同上级对口部门的沟通与联系,认真查找自身工作短板,及时破解重点难点问题,继续发扬不怕苦、不怕累、不怕难的精神,积极履职尽责、真抓实干,确保圆满完成年度各项工作目标任务。(刘博)

  (责任编辑:sywz04)
【E-mail推荐 【纠错】