当前位置:首页 >> 政务 >> 政府组成 >> 市政府直属机构

松原市人民政府政务服务中心

来源:                 【 字体:  

  松原市人民政府政务服务中心为松原市政府直属事业单位,正处级规格待遇。主要职责是:负责组织协调全市政务公开工作,指导推动全市行政审批权相对集中改革工作和各级政府政务大厅的行政审批工作;负责组织推动市直部门所有行政审批项目和行政事业收费项目进入政务大厅,实行“一厅式”集中受理和“一条龙”服务;负责进入政务大厅的行政审批和建设项目、政府采购招投标,产权交易及其他业务运行的管理、协调和监督,督促政务大厅各派驻单位规范高效廉洁优质服务;负责研究、修订和规范行政审批、招投标等业务运行的各项规章制度和管理办法并组织实施;对各部门进入大厅的“窗口”工作人员进行管理和考核,对公民、法人及其他经济社会组织的请求或投诉进行受理、交办、催办和督查。

  (责任编辑:王哲)
【E-mail推荐 【纠错】