松原市人民政府-政府常务会
中国政府网 吉林省政府网
首页>政务公开>基础信息公开>市政府会议>政府常务会

当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 市政府会议 > 政府常务会

市政府召开2019年第七次常务会议

发布时间:2019-08-09 09:43 来源: 字号【

  8月8日,市长于强主持召开市政府2019年第七次常务会议。常务副市长姜国凡,副市长吴跃岩、邢树君、潘雷,市政府秘书长刘文占出席会议。

  会议讨论并原则通过了《松原市关于深入推进民营经济大发展若干规定》。

  于强强调,民营经济是我市经济的重要组成部分,发挥着无可替代的关键作用。各地各部门要切实提高政治站位,进一步解放思想,坚定不移把促进民营经济健康发展作为当前和今后的一项重点工作抓紧抓细抓实,全面落实中央、省委关于促进民营经济发展的政策措施,深化改革创新,强化精准支持,促进民营企业发展壮大、做优做强。要本着积极而为、量力而行等原则,立足各部门职能,继续完善修订好规定,落实政策、健全机制,让民营企业尽快享受到政策红利,助推民营经济加快驶入发展的快车道。

  就做好当前经济运行工作,于强强调,各地各部门要牢牢把经济建设抓在手上,聚焦目标任务,树立底线思维,进一步加强经济运行分析调度,摸清底子,找准差距,强化举措,精准发力。统计部门要发挥好牵头抓总的作用,提前研判,及时预警,全力推动各项工作任务落实。要聚焦招商引资和项目建设持续发力,抢抓项目建设黄金期,加快建设进度,不断盘活存量、扩充增量、提升质量,推动全市经济持续健康发展。(李秋颖)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码