松原市人民政府-通知公告
中国政府网 吉林省政府网
首页>政务公开>通知公告

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

松原市人民代表大会常务委员会公告

(第18号)

发布时间:2019-05-14 09:42 来源: 字号【

  宁江区人大常委会补选于强为松原市第六届人民代表大会代表;扶余市人大常委会补选蒋凯为松原市第六届人民代表大会代表。松原市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认于强、蒋凯的代表资格有效。

  前郭县人大常委会接受了赵立勇辞去松原市第六届人民代表大会代表职务的请求,其代表资格终止,其松原市人民代表大会民族侨务外事委员会委员职务相应终止;乾安县人大常委会接受了陈绍忠辞去松原市第六届人民代表大会代表职务的请求,其代表资格终止。

  市人大代表李相国、张金山、图门调离松原市行政区,其代表资格自行终止。

  现在,松原市第六届人民代表大会实有代表335名。

  特此公告。

  松原市人民代表大会常务委员会

2019年5月13日

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码