中国政府网 吉林省政府网
首页>政务公开>通知公告

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于吉林省第24届冬季奥林匹克运动会普通纪念币、纪念钞再次预约兑换工作延长兑换期的公告

发布时间:2022-02-24 10:46 来源: 字号【
收藏

为进一步做好吉林省第24届冬季奥林匹克运动会普通纪念币、纪念钞(以下简称冬奥币、冬奥钞)的发行工作,积极践行金融为民服务理念,更好地满足已预约公众的兑换需求,人民银行长春中心支行经与吉林省各承办银行协商研究,决定延长吉林省冬奥币、冬奥钞的兑换期。现将有关事项公告如下:

一、兑换日期。吉林省冬奥币、冬奥钞再次兑换截止日期由2022年2月24日延长至2月28日。请已于2022年2月11日至2022年2月13日预约成功并通过核查但目前仍未兑换的公众,持个人有效身份证件原件于2022年2月28日前至预约登记的各承办银行吉林省内营业网点办理兑换。

二、代理要求。冬奥币、冬奥钞每人可代理且最多代理5人办理兑换。

三、证件要求。公众在承办银行营业网点办理冬奥币、冬奥钞预约兑换业务的有效身份证件须为个人有效期内第二代居民身份证原件;由于第二代居民身份证原件遗失、未成年人未办理第二代居民身份证等原因,无法出具第二代居民身份证原件的,可使用户口簿、临时居民身份证原件办理。

其他注意事项详见人民银行长春中心支行2022年2月8日官网公告。

 

中国人民银行松原中心支行

                              2022224

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府.政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码